El Basket Xiria rompe la buena racha con derrota en O Porriño

O PORRIÑO

Basilio Bello

Perdió por 81 a 73

24 ene 2021 . Actualizado a las 21:43 h.

El Basket Xiria rompió este sábado, en la penúltima jornada de la primera vuelta de la Liga EBA, la buena racha que traía de dos victorias consecutivas. Perdió en la pista del Porriño por 81 a 73.

Iniciaron bien el duelo los carballeses, que en los primeros diez minutos firmaron un parcial de 19-27. El segundo se les escapó por poco (26-22), lo que no quitó que se marcharan al descanso con ventaja en el marcador global: 45-49. Pero el paso por vestuarios tuvo un efecto negativo para el conjunto de Fer Buendía, que perdió el tercer cuarto de forma muy apretada (16-13) y también el último, por 20-11. Rubén Rey fue el jugador bergantiñán que más puntuó para su equipo (20).

El Xiria cae a la octava posición. Comparte puntuación con los tres equipos que lo anteceden, si bien dos de ellos tienen un partido menos.