El Porriño avanza en Copa a costa del Logroño

la voz VIGO

O PORRIÑO

CEDIDA

Tras un primer tiempo igualado, las de Isma Martínez decantaron la balanza en el segundo

29 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Porriño eliminó al Logroño de la Copa de la Reina en la eliminatoria a partido único que disputó ayer a domicilio. En una igualada primera parte, las de Isma Martínez fueron por detrás en el marcador en algunos momentos de los compases iniciales y se llegó al descanso con empate. Ya en la segunda mitad, y con una decena de goles de Soraia Lopes, lograron despegarse y firmar el triunfo.

Logrño: Valentina Lerraeta (1), Irati Holgado (3), Paula García, Ailin López, Maite Rodríguez, Elena Navarro, Yumi Tamada, Rebeca García, Tatiana Lozano (3), Lucía Carrascón (2), Carla Rivas (2), Lucía Ladera (1), Beatriz Puertas (8), Alba Ibáñez.

Porriño: Estela Carrera, Fátima Ayelen, Ana Cerqueira (1), Alicia Campo (3), Erica Tavares (4), Inés Hernández (3), Soraia Lopes (10), Aitana Santomé (1), Claudia Kaulback, Sarai Sanmartín, Mónica Soares (2), Sandra.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 3-3, 5-4, 7-8, 8-9, 10-10 (descanso), 12-11, 14-14, 15-17, 16-19, 18-22, 20-24.