Barbadás y Arnoia se afianzan en la zona noble

LA VOZ OURENSE

O PORRIÑO

MIGUEL VILLAR

El Polígono empató ante un potente Vilalonga y el Velle cayó en el feudo del Gran Peña

10 feb 2020 . Actualizado a las 17:50 h.

Fue importante la jornada de la Preferente Sur para los mejores equipos del cuarteto ourensano.

El Barbadás ganó 2-0 en casa ante un Porriño que también intentaba acomodarse en la tabla. Eso sí, los hombres de Agustín Ruiz tuvieron que esperar hasta una segunda mitad en la que David Nespereira batió en dos ocasiones al portero rival, sentenciando la contienda.

Por su parte, el Atlético Arnoia sumó otros tres puntos en un feudo tan complicado como el del Sanxenxo, al que doblegó 0-1, con la anotación de Róber en el minuto 71. Así los ribeiraos y los azulones igualan en la séptima plaza, con 36 puntos cada uno.

También sumó esta vez el colista Polígono, con Diego González y Borja Ferro haciéndose cargo de la dirección, para frenar a un Vilalonga que no pasó del 0-0. La jornada la cerró la derrota 3-2 del Velle en su visita al Gran Peña. Fernando respondió pronto al gol de Pablo en el primer tiempo, pero en la segunda ya llegó tarde el gol de Abel en el minuto 81.