El Rocasa remonta ante el Porriño

La Voz VIGO

O PORRIÑO

Oscar Vázquez

Las de Isma Martínez comenzaron mandando ante las canarias, pero fueron derrotadas

22 dic 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Rocasa hizo buenos los pronósticos y venció al Porriño a domicilio en un encuentro en el que las de Isma Martínez plantaron cara y no bajaron nunca los brazos, pero vieron cómo les remontaba el marcador uno de los equipos más potentes del campeonato (25-29).

En un duelo con mucho ritmo, el conjunto porriñés sorprendió al rival poniéndose por delante y tras tomar ventaja en el marcador, mandó hasta la recta final de ese primer período, llegando incluso a disponer de rentas de cuatro (8-4, min. 10) y cinco (10-5, min. 12) goles. Pero reaccionó el Rocasa en los últimos minutos de la primera parte para llegar al intermedio con ventaja de un gol (14-15).

La segunda mitad ya fue otra historia, con las canarias controlando el partido, por delante en todo momento y manteniendo a raya a un Porriño que luchó hasta el final, pero que no pudo evitar la derrota.