La Voz VIGO / LA VOZ

O PORRIÑO

XOAN CARLOS GIL

10 oct 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Porriño sucumbió en casa ante el temido Bera Bera (23-32) en un partido en el que el equipo que dirige Isma Martínez plantó cara a un rival que aunque solo fue por detrás con el gol inicial, no logró despegarse en ningún momento durante la primera mitad. El empate fue el resultado que más se vio en el marcador de ese acto inicial, aunque las vascas consiguieron irse a vestuarios con un gol de ventaja (10-11).

La segunda parte comenzó en la línea de lo que había sido la primera, pero enseguida iban a cambiar las tornas. El Bera Bera comenzó a marcar distancias con ventajas de tres goles que aún dejaban opciones a las porriñesas, hasta que un parcial de 0-6 en la recta final decantaba la balanza de un modo definitivo (21-30, min. 24). Ahí se le fue el partido a un Porriño que continúa con tres puntos.

?Fátima Ayelen, Ana Cerqueira (5), Ana Alonso (1), Bárbara Cerqueira, Alicia Campo (1), Marta da Silva (2), Inés Hernández (1), Soraia Lopes (1), Aitana Santomé (2), Andrea Dapena (2), Alba Dapena, Anthía Espiñeira (6), Sandra Fernández (2), Iasmin dos Santos, Fátima Suaré, Begoña Otero.

?

Ainhoa Larrañaga, Esther Arrojería (4), Mariane Oliveira (2), Manuela Pizzo, Nekane Teres (1), Sara Gil de la Vega (1), Alba Menéndez (2), Emma Boada (6), Maitane Echevarría (2), Elisabet Cesáreo (2), Adriana Cardoso (9), Silvia Arderius (3), Mercedes Castellanos, Ainhoa Etxeberría, Mirene Moreno.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 3-4, 5-5, 7-7, 8-9, 10-11 (descanso), 13-13, 15-18, 18-21, 20-24, 21-30, 23-32 (final).