El Porriño cubre el expediente con victoria

O PORRIÑO

Oscar Vazquez

Las de Abel estarán en la fase final de la Copa del Rey

22 feb 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Porriño estará en la fase final de la Copa de la Reina tras vencer también al Base Villaverde en el partido de vuelta de la eliminatoria. Las de Abel Estévez manejaban una de 14 goles, por lo que ayer solo tenían que cubrir el expediente. Y fue lo que hicieron en la segunda mitad.

En el primer tiempo manejaron una renta de hasta 8 goles que dilapidaron, para disgusto del cuerpo técnico, en el último cuarto de hora, para acabar ganando de un gol. Las rotaciones fueron notables durante la contienda.

Ficha técnica:

Porriño (32): ?Cerqueira, Sara Gil (4), Cecilia Cacheda (4), Fátima, Alba Dapena (2), Sandra López (2), Gemma Martínez (4), Sarai Samartín, Natalia Martínez (1), Danilza (8), Marta Groba (2), Estela López (2), María Groba (3), Alicia Campo, Andrea Amrilla, Begoña Otero.

Base Villaverde (31): González (3), Judith Fernández (2), Silvia Ausas (3), Yadira (1), Reyes, Montilla, Elena Bartolomé (4), Belda, (4), Díaz (7), Cardador (10), Montero, Rocío Delgado (1).

Tanteador cada 5 min: 0-2, 5-4, 10-4, 14-7, 17-10, 20-12 (desc); 22-12, 26-14, 27-19, 31-22, 32-26, 32-31.