El Mos destrona al líder y el Valladares no puede con el penúltimo clasificado

MOS

M.MORALEJO

Cara y cruz para los equipos vigueses de Primera Nacional de fútbol femenino

21 dic 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Valladares parecía estar ayer ante su mejor oportunidad de sumar de tres por primera vez en la temporada. Se enfrentaba a un equipo que estaba en su misma situación: con dos puntos y sin haber ganado. Pero fue el Umia el que rompió su racha al imponerse a domicilio por 1-5.

La superioridad del conjunto local fue clara desde el principio y se fueron al descanso con una renta de dos goles (2-0). El tanto de las viguesas, logrado por Sara Castro en el 88 desde el punto de penalti, llegaría como gol del honor cuando caían por 0-5.

El que sí logró un triunfo que le permite continuar invicto tras ocho jornada es el Mos en su campo, As Baloutas. El equipo de Víctor González y Telmo González se deshizo del Mos pese a comenzar perdiendo frente al Interrías. Todos los goles subieron al marcador en la segunda parte: el de las visitantes a los 57 minutos y los de las amarillas en el 66 (Paula González) y en el 72 (Lucía Bouzón). Son terceras con 15 puntos , a uno del líder.