El Cangas firma su primer punto en Aranda ante un rival directo

CANGAS

lof

Los de O Morrazo tuvieron el último balón para ganar el partido

20 sep 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Villa de Aranda y el Balonmán Cangas firmaron tablas (22-22). El partido comenzó con buenas sensaciones para los locales, que en los primeros diez minutos se situaron con cuatro goles de ventaja y un 6-2 en el marcador.

El Villa de Aranda estuvo por delante hasta el minuto 20, cuando el Cangas igualó a ocho tantos. Fue el comienzo de una fase de equilibrio que se mantuvo casi todo el encuentro. En los cinco últimos minutos del primer tiempo y los 10 primeros del segundo, los locales dudaron mucho para lanzar a portería y el conjunto gallego lo aprovechó para ponerse por delante.

Transcurría el minuto 10 de la segunda parte cuando el Cangas lucía 18 goles en el marcador y el equipo de Aranda tenía que conformarse con 15.

La reacción de los locales le permitió empatar en el minuto 14, sucediéndose desde ese momento los empates o la ventaja por un solo tanto para uno y otro equipo hasta que el pitido final cerró el duelo con un empate a 22.

El último ataque fue para el Cangas, pero una gran defensa de los arandinos impidió marcar y llevarse los dos puntos al equipo gallego.

?

Luis de Vega (1), Leonel, Negrete (2), Nicolás, Calvo, Zeljko Sukic, Linares, Víctor Megías (3), Llorens (1), Adrián, Montiel, García (2), Goncalo Cunha (1), Matheus (9, 6p), Julen Elustondo (2), Alejandro Pombo (1)..

?

Javi Díaz, Simes, Brais (3), Miguel Lucas (4), Daniel (3, 1p), Rubén Soliño, Quintás, Gayo, Iglesias (5), Falco (1), Cerqueira (1), Carlos Vilanova (1), Menduiña (2, 1p), Alen Muratovic (2), Alberto, Gerard Forns, Santiago López, Ángel Rodríguez.

MARCADOR CADA 5 MINUTOS: 3-1, 6-2, 7-5, 8-8, 10-10, 13-12 (descanso); 14-14, 15-18, 18-18, 19-20, 21-21, 22-22.