El Cangas busca un triunfo para olvidar el adiós copero

CANGAS

XOAN CARLOS GIL

El equipo de Nacho Moyano retoma la liga ante el Sinfín

19 oct 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Cangas afronta esta tarde (18.00 horas) otro exigente examen con la visita a la pista del Sinfín, un rival directo en la pelea por eludir el descenso que pondrá a prueba el estado anímico del equipo tras su eliminación de la Copa del Rey ante el Sarrià de División de Honor Plata.

El decepcionante partido del Cangas en Girona, donde cayó tras encajar un parcial 6-0 en los últimos cinco minutos, aumentó las dudas de un equipo que no gana desde que derrotó al Granollers en la jornada inaugural de la liga Asobal.

Nacho Moyano recupera para el importante choque de Santander a cuatro de sus pilares, a los que prefirió dar descanso en la Copa: el pivote Dani Cerqueira, el extremo izquierdo Moisés Simes y los primera línea Tihomir Doder y Alen Muratovic.

No obstante, el pabellón de la Albericia no parece el mejor escenario para que el Frigoríficos se reencuentre con el triunfo, pues nunca puntuó allí ante el Sinfín -tres derrotas en la máxima categoría y otra en División de Honor Plata-.