El Cangas se impuso con claridad al Chapela

Vigo / La Voz

CANGAS

Los de Pillo se impusieron por 32-21 en la primera semifinal de la Copa Diputación

02 may 2014 . Actualizado a las 07:00 h.

El Cangas se impuso con contundencia al Chapela en la primera semifinal de la Copa Diputación que se disputó ayer, con un resultado de 32-21 favorable al equipo de Víctor García, Pillo, que actuaba ayer como visitante.

El partido fue igualado en los primeros compases, pero a partir del 4-4 en el marcador, el equipo de Asobal logró un parcial de 10-0 que sacó completamente del choque a los de Fran Teixeira. Al descanso, el resultado era de 16-5.

En el segundo tiempo, el Chapela salió más centrado y a un nivel más alto, lo que, unido a que el Cangas se relajó sabedor de que contaba ya con una renta casi definitiva, propició una mitad mucho más igualada y entretenida para el público, que abarrotó las instalaciones deportivas municipales de Chapela aprovechando la jornada festiva de ayer.

El parcial de ese segundo acto fue 16-16, insuficiente para que los redondelanos se acercasen a un Cangas que se impuso por 32-21. La otra semifinal, entre Teucro y Octavio, se disputará el 15 de mayo.