A GUARDA

GUARDÉS

Las de Prades no encajaron gol hasta el minuto 12

11 mar 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés no tuvo piedad del colista. Goleó 17-47 al Base Villaverde en un partido que las de Prades se tomaron en serio desde el minuto cero y que, de alguna manera, les sirvió para curar la herida de la derrota contra el Bera Bera.

El gran trabajo defensivo de las de A Guarda, el rendimiento de Estela Carrera bajo palos ?no encajó un gol hasta el minuto 12? y los sucesivos errores locales fueron el perfecto caldo de cultivo para el triunfo de las campeonas de Liga, que arrancaron con un parcial 0-8 en siete minutos que impidió que el Base se metiera en la contienda. Al descanso el Guardés ganaba 8-23 y en la segunda mitad se limitó a ampliar su cuenta ante un rival que ni amagó con meterse en el partido. La igualdad es máxima en la lucha por el título.

Ficha técnica:

Balonmano Base Villaverde (8+9 ): Wiggins, González (2), Judith Fernández (1), Silvia Ausás, Elena Lorenzo, Yadira Morales (3), García, Natalia Montilla, Lorena Montilla, Elena Bartolomé (2), Moira Belda (1), Nerea Muñoz (1), Esther Cardador (4), Sofía Bouyfounassen (3) y Rocío Delgado.

Mecalia Atlético Guardés (23+24): Carratú, Cerqueira (1), Egozkue (2), Doiro (4), Méndez (4), Mendoza (2), Hernández (3), Kurchankova (9), Carrera, Castell, Gutiérrez, Espiñeira (11), Romero (1), Urban (5), Carla Gómez (5).

Parciales cada 5 minutos: 0-5 / 0-11 / 1-15 / 4-17 /6-20 / 8-23 (descanso) / 9-26 / 11-31 / 12-34 / 14-39 / 16-44 / 17-47 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga Guerreras Iberdrola disputado en el Polideportivo Plata y Castañar (Madrid) ante 70 espectadores. Árbitras: Lorena García (Aragón) y Tania Estévez (Com. Valenciana). Excluyeron a Sofía.