El Celta remonta para sumar un triunfo en Navia ante el Estepona (68-62)

LA VOZ VIGO

VIGO

CEDIDA

Las vigesas llegaron a ir perdiendo de trece y arrollaron al rival en el último cuarto (18-6)

03 dic 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta de Liga Challenge de baloncesto femenino firmó una trabajadísima victoria ante el Estepona ayer en Navia en un partido cambiante, en el que las viguesas llegaron a ir doce puntos abajo y supieron rehacerse una y otra vez hasta acabar llevándose el triunfo (68-62).

Aunque el primer cuarto terminó 16-16, ya ahí tuvieron que remontar tras ir por detrás todo el parcial. Pero lo peor llegó en el segundo, con un parcial que se fue hasta el 0-13, pero que tampoco sirvió a las visitantes para llevarse el partido. Al descanso, 34-38.

En el tercer parcial, el Estepona amplió su ventaja con 16-18, pero en el definitivo, las célticas arrollaron a las andaluzas (18-6) para celebrar un triunfo.

Ficha técnica

Celta - 68: Sila (2), Senosiain (8), Musa (18), Gea (4), Aguilar (12), Garfella (8), Selimovic (4), Vidal, Cliney (12).

Estepona - 62: García (3), Cases (2), Matoso (10), Masía (6), Viegas (3), Azcue (11), Alexsic (4), Pocek (11), Castro (2), Fatou (10)

PARCIALES: 16-16, 18-22, 16-18, 18-6.