El Celta logra un trabajado triunfo frente al Alcobendas: 74-77

VIGO

CELTA BALONCESTO

Doniyah Cliney anotó 22 puntos y Murjanatu Musa consiguió 11 rebotes

12 nov 2022 . Actualizado a las 23:30 h.

El Celta de Liga Challenge de baloncesto femenino se reencontró con el triunfo en su visita al Alcobendas (74-77) en un duelo muy reñido que no se decidió hasta el último cuarto. Aunque el primer parcial se lo anotaron las de Cristina Cantero, al descanso vencían las locales (37-35). En el tercer cuarto, las célticas recortaron un punto la distancia y se llegó al parcial final con todo por decidir (53-52). En el equipo vigués destacaron Doniyah Cliney , con 22 puntos; Regina Aguilar, con 17, y Murjanatu Musa, con 12 puntos y 11 rebotes.

Ficha técnica

Alcodendas - 74: Marta Aranda (7), Lucía Gutiérrez (5), Clara Rodríguez (11), Inés Santibáñez (14), Laura Rachel Howard (11), Lucía Togores (14), Paula Justel, Clitan de Sousa (12), María Isabel López, Laura Marine Fourcade.

Celta - 77: Luize Sila (4), Anne Senosiain (7), Murjanatu Musa (12), Marina Gea (8), Regina Aguilar (17), Elba Garfella (3), Ajla Selimovic, Sara Vidal (4), Doniyah Cliney (22).

PARCIALES: 19-22, 18-13, 16-17, 21-25.

ÁRBITROS: Laura Piñeiro y Carlos Manuel Betanzos.