Saad Slimani y Esther Valiño ganan la Media Maratón de Vigo

LA VOZ VIGO

VIGO

La prueba reunió a más de 400 atletas que completaron el recorrido entre O Vao y el Náutico

07 nov 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

Saad Slimani revalidó su triunfo del 2021 en la Media Maratón de Vigo Alejandro Gómez, celebrada ayer y que tuvo en Esther Valiño a su ganadora en categoría femenina. Suma así un triunfo más a los que viene coleccionado en el circuito de populares de Vigo.

El tiempo del mejor atleta masculino fue de 1:11:06 y el podio lo completaron Manuel González, con un tiempo de 1:13:58, y Jorge Janeiro, con 1:14:44. En el apartado femenino, Valiño logró un registro de 1:26:58, con lo que cruzó la meta con una ventaja de casi cuatro minutos sobre su más inmediata perseguidora, Patrica Varela (1:30:55). Junto a ambas, completó el top-3 Tania García Novo (1:37:12).

La prueba reunió a más de 400 atletas que recorrieron las calles de Vigo desde O Vao hasta la meta del Náutico.