Anfaco Cecopesca promociona las conservas en el Camino de Santiago

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El proyecto Cata la lata en otras ediciones
El proyecto Cata la lata en otras ediciones XAIME RAMALLAL

El camión de Cata la lata comenzará el viaje en Tui ofreciendo degustaciones

26 sep 2022 . Actualizado a las 12:13 h.

A Compostelata 2022. Ese es el lema que la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas de pescado y marisco (Anfaco-Cecopesca) ha usado para su iniciativa de promover el consumo de conservas entre los usuarios del Camino de Santiago. Para ello, el food truck Cata la lata, hará un viaje de siete etapas por la ruta portuguesa por la costa ofreciendo degustaciones elaboradas con conservas de pescado y marisco. El punto de origen de la ruta será Tui

En cada etapa se asignará un pincho elaborado con diferentes conservas de pescado y marisco, naciendo así la Compostelata. «Esta acción consiste en un documento de similares características a la famosa Credencial del peregrino, en la que, además de acumular sellos se complementará con códigos QR que podrán escanear desde sus teléfonos y que los redirigirá hacia una web en la que obtendrán información acerca del producto, la receta que han degustado y las ciudades que visitan», ha explicado Anfaco-Cecopesca.