El Novás da la vuelta al partido y gana al Burgos: 27-23

VIGO

NOVÁS

El equipo de Álvaro Senovilla recuperó uno de los dos partidos que tenía aplazados

27 ene 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

El Novás de División de Honor Plata de balonmano fue a remolque ante el Burgos en un partido en el que consiguió finalmente sumar los dos puntos. El conjunto visitante ayer en O Rosal llevó la iniciativa durante toda la primera parte, aunque sin conseguir despegarse en el marcador. Al descanso llegaron dos goles abajo los de Álvaro Senovilla.

La igualdad se mantuvo durante los primeros minutos del segundo tiempo pero a partir del 15-15 (min. 37), un parcial de 4-0 encarriló una victoria más complicada de lo que dice el marcador final de 27-23.

Novás: Lloria, Dorado, Iago Flores (1), Andrés Vila, José Leiras, Paulo Dacosta (4), Germán Hermida (2), Eloy Krook, Miguel Trigo (1), Manu Martínez (3), Héctor Gil, Alen Muratovic, Rial (3), Petter (7), Santomé, Pau Ferré (6).

Burgos: Ibrahim (1), Alberto (1), Espinosa, Roberto, Dalmau (3), Suárez (4), Alonso (1), Gallardo (1), Ernesto (2), Guillermo Villanueva, Diego Vera (4), Ruslan (6), Alonso, Juan Tamayo.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-2, 2-3, 4-5, 7-6, 8-9, 9-11 (descanso), 12-13, 17-15, 19-17, 21-20, 23-21, 27-23 (final).