Contundente triunfo del Celta para retomar la liga

VIGO

XOAN CARLOS GIL

Laia Lamana robó site balones el día de su vigésimo cumpleaños

09 ene 2022 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta de la Liga Challenge comenzó el año con una contundente victoria en Plasencia ante el Miravalle por un margen de 18 puntos: 66-84.

El conjunto de Cristina Cantero cimentó el triunfo en un excelente segundo cuarto en el adquirió una renta de 13 puntos que supo administrar en todo el segundo tiempo con tres jugadores por encima de los 10 puntos (Mulligan, Davydova y Celia García) y con Laia Lamana robando siete balones el día de su 20 cumpleaños.

Jackson (11), Morales (4), Laia Moya (10), Muregarren (7), Karina (15); Uchendu (6), Ollero y Reynols (13).

Mulligan (17), Davydova (13), Fequeire (5), Mariona Martín (3), Sara Castro (9); Celia García (14), Lucía Fontela (6), Laia Lamana (8) y Sara Vidal (2).

MARCADOR POR CUARTOS: 19-19, 10-23, 18-22 y 19-20.

ÁRBITROS: Alexis Fuentes y Jesús Criado. Eliminada con cinco personales la local Laia Moya.