El Guardés rescata un punto en la fiesta del gol en Gran Canaria: 34-34

VIGO

Sportcoeco

Las de Prades remontaron dos goles en los últimos cinco minutos

18 nov 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Guardés regresa con un punto de Gran Canaria en un partido de máxima efectividad de los dos equipos durante 45 minutos. Las de A Guarda entraron en los últimos cinco minutos con dos goles de desventaja pero apuraron el paso para recuperar un punto. Todo, en una contienda con la friolera de 68 goles entre los dos equipos. Para las de Prades significó romper una racha de dos derrotas consecutivas y puntuar en uno de los feudos más difíciles de la liga.

La igualdad presidió el partido desde el principio. Durante todo el primer tiempo la máxima renta de las locales fue de tres goles (7-4) y las guardesas nunca pudieron disfrutar de más de un gol en el luminoso (en cuatro ocasiones). El segundo tiempo no cambió de tónica, al manos hasta la mitad del acto, con los ataques superando a las defensas y a las porteras (85 % de acierto en las locales y 79 % en las visitantes).

En los últimos minutos bajó el ritmo anotador de las dos escuadras, con el Guardés siempre a rebufo del Rocasa hasta los instantes finales cuando llegó el tanto de la igualada. Un subidón para buscar la gesta continental.

?

Silvia Navarro, Melania (1), Esther, Arinegua (2), Gkatziou (4), Quevedo, Agni (1), Spugnini (5), Mbengbue (12), María Gomes (8), Palomino, María, Nerea, Hosoe y Pavlovic.

?

Carratú, Sandra Santiago (3), Calzado (3), Lorena Pérez (1), Nieto (1), Miriam Sempere, Patricia Lima (4), Paula Arcos (3), Carla Gómez (6), María (2), Pessoa (8) y Daniela Moreno (3).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-1, 6-3, 8-8, 13-11, 15-13, 19-17 (descanso); 23-21, 27-25, 30-29, 31-30, 33-31 y 34-34 (final).