El Guardés se reencuentra con el triunfo ante el Granollers

VIGO

Sportcoeco

Las de José Ignacio Prades dominaron durante prácticamente todo el partido

03 oct 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés logró un trabajado triunfo ante el Granollers (26-24) que le permitió volver a sumar después de haber encajado la pasada semana su primera derrota. Las de José Ignacio Prades dominaron durante prácticamente todo el partido, pero sin embargo, la primera ocasión en que se pudo por delante el equipo catalán le sirvió para irse al descanso un gol arriba (14-15).

Tras la reanudación, el Guardés volteó de nuevo el marcador y a partir del 18-17 (min. 38) ya fue siempre mandando en el marcador. Aunque con rentas de tres y cuatro goles, finalmente vieron reducida su renta a dos.

?

Sandra Santiago (1), Nazaret Calzado, Lorena Pérez (2), Ángela Nieto (2), Estefanía Descalzo (2), Miriam Sempere, Patricia Lima (2), Paula Arcos (2), Carla Gómez (2), María Sancha (5), Gabriela Pessoa (3), Marisol Carratú, Daniela Moreno (5), Yaiza Alonso.

?

Wiggins (1), Imane (1), Laia Moragues, Elene Vázquez, Lora Sarandeva (1), María Monllor, Giulia Guarieiro (7), Ona Vegue (4), Carmen Prelchi (2), Marta Mera, Carolline (1), Ana González (1), Caastañera (3), Tamada, Capdevila (3).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-0, 6-3, 9-5, 10-8, 11-11, 14-15 (descanso), 15-16, 19-17, 21-17, 21-18, 22-21, 26-24 (final).