El Xuvenil se mete en zona de ascenso y Gran Peña y Areas empatan

VIGO

XOAN CARLOS GIL

El próximo fin de semana habrá derbi entre dos de los equipos del área de Vigo

14 jun 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Xuvenil de Ponteareas presentó su candidatura al ascenso a la Tercera Federación con un triunfo ante el Vilalonga en un partido movido. Los locales se marcharon al descanso con un 3-1 a su favor y en el segundo tiempo, aunque los de San Pedro se pusieron a un gol en dos ocasiones, finalmente el triunfo se quedó en Pardellas: 4-3. Marcos y Aitor Gómez, ambos por partida doble, hicieron los tantos del conjunto rojiblanco. Los ponteareanos son ahora segundos clasificados con seis puntos.

Mientras tanto, el Gran Peña no pudo aprovechar el factor cancha de Barreiro y no pasó del empate sin goles con el Atlético Arnoia, que sigue liderando el grupo con siete puntos. Los vigueses son cuartos con cuatro.

El Cultural de Areas, por su parte, no pudo pasar del empate sin goles ante el Barbadás y se queda con tres puntos en la penúltima posición de la fase de ascenso. El próximo fin de semana se miden Gran Peña-Areas y el Xuvenil viaja a Barbadás.