El Novás gana al Torrelavega y recupera la esperanza

La Voz VIGO

VIGO

NATALIA GONZÁLEZ

El equipo de O Rosal remontó una desventaja de siete goles para llevarse el partido

16 may 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Novás acabó con la imbatibilidad del Torrelavega en su pista (29-30) al remontar un partido que llegó a ir perdiendo de siete goles mediada la segunda mitad. Los de Álvaro Senovilla siguen teniendo muy complicado optar a la plaza de ascenso que queda (la otra la tiene asegurada su rival de ayer), pero cumplieron con su parte de la ecuación en la salida más complicada del curso.

El conjunto cántabro dominó la primera parte con solvencia, pero fue en los últimos diez minutos antes del descanso cuando comenzó a despegarse para llegar mandando por 18-12, pero una gran reacción rosaleira en los últimos quince minutos obró el milagro.

?

Marca Abalos, Alonso Moreno (3), Sergio Crespo (1), Jorge Prieto (3), Eugenio González (19, Murillo Araujo, Jaime Gallego (2), José Leiras (4), Marco Agustín, Borja Lombilla (1), Isidoro Martínez (2), Daniel Serrano (2), Fabrizio Casanova (1), José Carlos Hernández (5), Daniel Hernández, Colunga (3).

?

Jorge García Lloria, Iago Flores, Andrés Vila (5), Paulo Dacosta (2), Germán Hermida (3), Martín Molina (4), Pedro Aymerich (3), Eloy Krook (4), Gaby Chaparro (4), Miguel Trigo, Manu Martínez (1), Héctor Gil, Dani Pintus, Pau Ferré (4).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 4-2, 7-4, 9-6, 10-9, 14-12, 18-12 (descanso), 19-14, 22-16, 24-19, 24-22, 26-26, 29-30 (final).