VIGO

©Sportcoeco

Las guardesas derrocharon personalidad en los momentos importantes: 26-27

29 abr 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés dio un paso de gigante para aspirar al subcampeonato de liga al ganar en la cancha del Rocasa por un gol (26-27) en un partido igualado pero que jugó con maestría.

En un primer tiempo muy apretado, con sucesivas y recurrentes igualadas, el Guardés fue más regular y aprovechó la recta final del primer tiempo para irse con tres goles de renta al descanso: 12-15. Carratú estuvo muy acertada, la defensa funcionó y en ataque las de Prades diversificaron los caminos.

El Rocasa apretó los dientes en defensa en la segunda mitad, el Guardés tuvo más problemas para encontrar espacios y en cuarto de hora el conjunto canario consiguió equilibrar el partido (20-20). En ese momento a las de Prades no les tembló el pulso y no le dieron opción al Rocasa de ponerse por delante Respondieron al órdago con dos goles consecutivos (20-22) y volvieron a hacer lo mismo cuando las locales forzaron la segunda igualada (23-23. Lejos de empequeñecer, recuperaron tres goles de ventaja para sentenciar.

?

Rocasa: Silvia Navarro, Melania (1), Iara (2), Paula, Agni (2), Alba (3), Seynabou (2), Haridian (5), Gomes (5), Trajaola (4), Méndez (2), Adriana, Yuli y Palomino.

?

Guardés: Carratú, África, Sandra (2), Mazza, Lorena Pérez (2), Buforn (5), Patricia (5), Urban (6), Miriam, Paula (2), Sara Valero (3), Carla Gómez (1) y Erika.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 3-2, 5-4, 7-6, 9-9, 11-11, 12-15 (descanso); 12-17, 18-19, 20-21, 21-23, 23-24 y 26-27 (final).

ÁRBITROS: Andy Espino y Victor Marrero.