El Guardés cierra la primera fase con derrota en Málaga

07 mar 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

?

Doiro (4), Arderius (7), Soledad (2), Bravo (2), María Pérez (3), Almudena (1), Esperanza (4), Laura, Isabelle (2), Castellanos, Rojas (2), Cosano, Virginia, Paula.

?Carratú, Sempere, Santiago (1), Mazza, Lorena, Descalzo, Miriam, Paulina (8), Lima (1), Urban, Arcos (2), Valero (4), Carla (2), Erika (3), Morais, Moreno.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-1, 2-3, 4-5, 6-5, 10-9, 12-10 (descanso), 14-12, 19-15, 22-18, 25-20, 27-20, 27-21 (final).

Tras ganar en A Sangriña al que será también su rival en semifinales de la EHF Cup, el Guardés no pudo ayer con el Málaga en su visita a tierras andaluzas. El equipo local se impuso por 27-21 a las de José Ignacio Prades en un duelo en el que las visitantes llegaron a llevar la iniciativa en algunos momentos de los primeros minutos. Sin embargo, al descanso ya mandaba el Málaga (12-10), que fue ampliando su ventaja en el segundo acto.

El Porriño planta cara pero se va de vacío de Granollers

El Porriño no pudo evitar en su visita al Granollers la octava derrota en trece partidos disputados de la primera fase de División de Honor femenina de balonmano (27-22). Las de Isma Martínez plantaron cara en su visita al conjunto catalán y , aunque llegaron al descanso cuatro goles abajo, llegaron a ponerse a un solo tanto tras la reanudación. Pero finalmente, en la recta final el Granollers abrió brecha. Les queda todavía un partido pendiente.