El Guardés firma una victoria clave en Valladolid y certifica el tercer puesto

La Voz VIGO

VIGO

Las de Prades conquistaron su tercera victoria consecutiva en liga

19 feb 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Guardés sumó en Huerta del Rey una nueva victoria, la tercera consecutiva en la Liga Guerreras. Un resultado positivo en la visita al Aula Valladolid (26-30, 15-17 al descanso) que da seguridad al equipo de Prades de cara a finalizar, al menos, en el tercer puesto del Grupo A y que deja un botín de 4 puntos para la pelea por el título.

Fue un partido de ritmo frenético, vertiginoso y que empezó con relativa igualdad y ligeras ventajas para las de Miguel Ángel Peñas, que finalmente pudo estar en el banquillo, hasta que el Guardés consiguió llevar el juego a su terreno (15-17 al descanso).

Empezaron las guardesas muy enchufadas la segunda parte (min 43, 18-23), pero con el Aula no hay tregua y un parcial de 3-0 apretaba el partido. Prades pidió un tiempo muerto, y aunque sus jugadoras se mantuvieron por delante haciendo la goma (21-24, 23-25, 24-27), el Aula no se rendía y puso un preocupante 26-27 a falta de poco menos de minuto y medio para el final. Entonces el Guardés movió el balón con acierto, Carratú lo paró todo y llegaron tres goles más para sentenciar el partido.

?

Elba (8), Jimena (2), Daniela (3), Parra, Ángela, Lulú, Vega, Cifuentes, Lorena (2), Mireia, Ezzahraa (1), Tere Álvarez (2), Molés (4), Elena Cuadrado (1), Bergara y Amaia (3).

?

África Sempere (1), Sandra (3), Lorena, Martina, Estefanía Descalzo, Miriam, Paulina Pérez (3), Patricia Lima (1), Urban (2), Arcos (5), Carla Gómez (3), Carratú, Rajnohová (4), Laura Morais (1) y Daniela.

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2,6-5, 10-8, 11-12, 13-15, 15-17 (descanso), 16-19, 17-21, 19-23, 21-24, 24-27, 26-30 (final).