Sufrido triunfo del Guardés ante el Zuazo

La Voz VIGO

VIGO

©Sportcoeco

El equipo de Prades decantó la balanza en la segunda mitad tras una primera muy igualada

11 feb 2021 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés sufrió de nuevo eayer, como ya sucedió en la primera vuelta, para superar al Zuazo (25-23, 12-12 al descanso). Gracias a una brillante defensa en la segunda mitad, sumada a intervenciones en momentos claves de Carratú y a la insistencia de Sarah Valero, las de Prades consiguieron adjudicarse la victoria ante su próximo rival copero en un partido correspondiente a la undécima jornada en División de Honor femenina que se ha visto adelantado del fin de semana debido al compromiso europeo de las guardesas.

El Guardés entró frío al duelo ante un Zuazo que ha tenido recientemente varios casos de covid-19 y tuvo que guardar cuarentena. No obstante, las vizcaínas se adelantaron con dos goles en apenas 90 segundos, si bien la igualada fue el resultado más repetido en una primera mitad que terminó 12-12.

En la segunda parte, el Guardés quiso impartir más ritmo, se puso por delante y ya no cedió la ventaja, aunque el Zuazo nunca bajó los brazos.

?

Carratú, Miriam Sempere, África Sempere, Sandra Santiago (2), Martina Mazza, Lorena Pérez (2), Estefanía Descalzo, Paulina Buforn (7), Patricia Lima (2), Cristina Carrera, Paula Arcos (2), Sara Valero (7), Carla Gómez, Erika Rajnohova, Laura Morais, Daniela Moreno (1).

?

Velasco (1), Ainhoa Hernández (1), Alba Sánchez, Ariadna González, Isabel (3), Maider (1), Maddi, Arozamena, June (5), Encina (1), Erauskin (2), Naia, Bengoetxea (4), Romero, Magdalena (5).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 2-2, 4-3, 6-7, 7-8, 10-9, 12-12 (descanso), 15-14, 18-16, 20-19, 21-20, 23-21, 25-23.