VIGO

cedida

La segunda posición fue para Antón Vázquez Muíños

19 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

José Luis Adarraga, con un total de 144 golpes, haciendo el par del campo en las dos jornadas (72+72 en cada una de ellas), se proclamó campeón gallego de golf en la final del circuito de profesionales del año 2020 celebrado en las instalaciones de Domaio. Adarraga sumó un total de 1.537,50 puntos en la orden de mérito después de participar en cuatro pruebas del circuito (final incluida).

La segunda posición en Domaio fue para su compañero del club A Coruña con Antón Vázquez Muíños, que clavó los mismos 144 golpes (71 en la primera jornada y 73 ayer), mientras que Andrés Freire fue tercero con la misma tarjeta, Íñigo López se hizo con la cuarta plaza y Santiago Tarrío, quinto. Tarrío fue segundo en la orden de mérito.