El Celta remonta 19 puntos en la segunda parte

VIGO

CAPOTILLO

El equipo de Cristina Cantero logra su segunda victoria consecutiva

18 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta se anotó un triunfo con una soberbia remontada en Pontevedra ante el Arxil para sumar su segunda victoria de la temporada en dos partidos. Las viguesas se fueron al descanso con una desventaja de 19 puntos en el luminoso (46-27) pero a la vuelta fueron un ciclón en la pista y se anotaron los do últimos cuartos con holgura para terminar ganando un partido que parecía perdido.

El triángulo anotador Celia García-Stamenkovic-Rosmerie resultó clave, que ya entre las tres anotaron 49 puntos para el equipo de Cristina Cantero, que en la segunda parte solo permitió 19 puntos del rival.