El Guardés celebra la vuelta del público con un triunfo

VIGO

©Sportcoeco

El Porriño arrancó un empate en su visita a Tenerife

11 oct 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Guardés volvió a la senda del triunfo en el primer partido con público (300 espectadores) en A Sangriña. Las de Prades se impusieron al recién ascendido Pereda por un margen de 14 goles.

El partido quedó roto a los 25 minutos con un parcial de 5-0 que llevó la diferencia hasta los seis goles que ya resultaron insalvables. Al descanso las de A Guarda mandaban por siete goles y en el segundo tiempo aumentaron diferencias. Paula Arcos fue la máxima goleadora.

?

Carratú, Sandra (5), Lorena Pérez (6), Buforn (5), Patricia (5), Cristina, Paula Arcos (7), Carla Gómez, Erika, Laura Morais (1) y Daniela (2).

?

Sainz, Danielle (2), Sandra (3), Andrea (2), Lydia, Sheila, Berastain, Paula (1), Yadira (3), Sol, Leire, Aida (1), Belén (4), Alba e Isaura (3).

MARCADOR CADA CINCO MINUTOS: 1-2, 4-4, 6-5, 9-8, 14-8, 18-11 (descanso), 20-12, 21-13, 25-13, 28-14, 30-16 y 33-19 (final).

INCIDENCIAS: A Sangriña, 300 espectadores.

El Porriño suma un empate en su visita al Tenerife

Un gol desde los siete metros a falta de ocho segundos impidió al Balonmán Porriño ganar su partido en Tenerife ante el cuadro local: 25-25.

La contienda se movió siempre en marcadores cortos (14-13 al descanso) pero en la recta final las porriñesas disfrutaron de una renta de tres goles (20-23) que el conjunto local terminó neutralizando y tras un intercambio de goles llegó el empate definitivo en el último suspiro.