El cultivo de algas comestibles en «batea» llega a las rías de Vigo y Arousa

Una empresa que exporta 25 toneladas al año las sembrará con boyas


vigo / la voz

En las rías de Vigo y Arousa habrá bateas de algas antes de que acabe el año. No son como las que, a modo de arrecifes flotantes, forman parte ya del paisaje de la costera pontevedresa hasta convertir a Galicia en la primera potencia mundial en la comercialización de su molusco más internacional, pero también son plataformas de cultivo.

Para seguir leyendo, suscríbete a La Voz de Galicia


Estar bien informado nunca fue tan necesario


Más de trescientos periodistas, corresponsales y analistas trabajan en La Voz todos los días para personas como tú, que buscan información contrastada, reportajes y artículos de opinión sobre Galicia, España y el mundo.

SUSCRIPCIÓN WEB+APP
  • Para acceder a los contenidos elaborados para nuestros suscriptores en nuestra web o APP, te ofrecemos nuestra suscripción digital gratis durante los próximos 30 días
Prueba 30 días gratis
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Réplica digital en PDF del periódico impreso
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Periódico impreso el fin de semana + réplica digital en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia
  • Incluye todas las ventajas de la suscripción WEB+APP
  • Periódico impreso toda la semana + réplica digital en PDF
Suscribirme
Sin compromiso de permanencia

El cultivo de algas comestibles en «batea» llega a las rías de Vigo y Arousa