VIGO

Oscar Vázquez

Richardson con 18 puntos fue la máxima anotadora de las célticas

10 feb 2020 . Actualizado a las 05:00 h.

El Celta de baloncesto firmó su segunda victoria consecutiva en un partido ante el Iraurgi en el que dominó desde el principio y prácticamente no vio peligrar una ventaja que al final del tercer cuarto solo era de tres puntos (17-20) pese a haber llegado a dominar de diez.

En el segundo acto la superioridad celeste tuvo ya un claro reflejo en el marcador y tras un resultado de 19-27 la distancia en el global se iba hasta los once puntos (36-47). Con el partido muy de cara, el equipo de Cristina Cantero no se confió y continuó manteniendo a raya al rival en el tercer cuarto.

Ya en el definitivo, las locales lograron recortar distancias pero sin poner en peligro la ventaja celeste. Continúan séptima en la tabla y empatan a puntos con el Leganés.

?Cecilia Muhate (14), Sara Iparragirre (5), Alazne Lizundia (3), Jessica Fequiere (17), Maite Merketegi -quinteto inicial-, Libe Villa (1), Alaitz Ezama, Intza Lizarazu (1), Jaisa Nunn (25).