El Novás planta cara pero tendrá que remontar dos goles al Puente Genil

la voz VIGO

VIGO

RAMON LEIRO

Los de O Rosal llegaron a empatar en cuatro ocasiones ante un rival de Liga Asobal

18 dic 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Novás plantó cara en todo momento ante un rival de superior categoría como el Puente Genil de Liga Asobal e incluso forzó varias igualadas bien avanzado el segundo tiempo, pero finalmente acabó perdiendo por dos goles (27-29), lo que pone cuesta arriba superar la tercera eliminatoria de la Copa del Rey.

El equipo grande estuvo más cómodo en el primer tiempo, mandando siempre en el marcador. Lo mejor del Novás fue ponerse a dos goles (10-12, min 25) pero se fue al descanso con tres en contra.

En el segundo tiempo los ataques se impusieron a las defensas y ese intercambio de golpes benefició al cuadro de O Rosal que forzó hasta cuatro igualadas (la última, 27-27) pero en la recta final los andaluces cogieron dos goles de renta que pueden ser claves en la vuelta del viernes.

?Jorge García Lloria (1), Óscar Silva, David García Pichel, Andrés Vila (2), Paulo Dacosta, Germán Hermida (4), Maxi Cancio, Carlos Pombo (4), Pedro Aymerich (5), Gabi Chaparro (3), Miguel Trigo (1), Manu Martínez, Héctor Gil, Yago Alonso (1), Petter (3), Roberto (2).

?

Marcio, Monteiro (1), Consuegra (1), José Cuenca (1), Mijatovic, Álvaro de Hita, Juan Castro (5), Admir, Pereira, García Rubio (5), Xavier Túa (3), Ruslan (1), Víctor Alonso (9), Estepa (3)

Marcador cada cinco minutos: 0-1, 2-4, 4-7, 4-10, 7-11, 10-13 (descanso), 12-15, 14-17, 17-20, 22-23, 25-26, 27-29 (descanso).