Tercera victoria consecutiva para el Club Vigo

VIGO

Oscar Vázquez

Los de Penedo y Sienes vencieron en tres tres al San Sadurniño

08 dic 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

Se temía en Coia la llegada del San Sadurniño por ser un equipo recién descendido de la máxima categoría, pero el Club Vigo firmó una gran actuación para sumar su tercera victoria consecutiva, que les sirve para distanciarse de sus perseguidores.

El encuentro comenzó con un equipo visitante arrollador que se marcho en el marcador por cuatro puntos, 1-5, obligando al técnico local a pedir su primer tiempo muerto. Eso sirvió para ganar serenidad. Con todo, seguían por detrás y tras el 16-17 los visitantes volvieron a recobrar la diferencia inicial de cuatro puntos, pero ya con el set finalizando, 17-21. Los locales, con buenos saques y bloqueos, empataron el set para acabar llevándoselo.

El segundo set fue muy parecido al anterior, con un gran comienzo de los visitantes, mandando en el marcador y los vigueses le dieron la vuelta. El inicio del tercer parcial no fue muy diferente, pero esta vez voltearon el marcador por la vía rápida para adjudicarse otro importante triunfo.