VIGO

Coeco.Creative

Balonmano El Tenerife no dejó a las de A Sangriña despegarse hasta el final

03 nov 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés logró un trabajado triunfo (25-21) ante el Tenerife, un rival que aunque llegaba a la cita como colista de División de Honor femenina, no se lo puso fácil a las de José Ignacio Prades en el primer compromiso de un mes de noviembre que se presenta repleto para el equipo.

El conjunto de A Sangriña pasó toda la primera parte por delante en el marcador, con ventajas que oscilaban entre uno y tres goles y que en ocasiones iban siendo neutralizadas por el rival, sobre todo en los primeros minutos, pero sin llegar nunca a ponerse por delante el Tenerife. Al descanso se llegó con resultado de dos arriba para el Guardés (13-11).

En el inicio de la segunda parte se siguió la misma tónica, con las locales mandando con ventajas mínimas hasta que el Tenerife se puso por primera pez por delante (14-15, min. 37). Fue solo un espejismo y enseguida el Guardés volvió a adquirir ventaja. Solo en los diez minutos finales lograron rentas de cuatro goles, que sería la ventaja máxima y definitiva.

Noviembre cargado

Tras este compromiso, el Guardés volverá a jugar en A Sangriña el miércoles (21.00 horas) para recibir al Zuazo. A continuación llegará ya una nueva oportunidad en Europa con la disputa a doble partido de la eliminatoria correspondiente a la tercera ronda de la Challenge Cup contra el Rotweiss Thun SPL 1, primero en tierras suizas el domingo 10 (16.00) y la vuelta en A Guarda el domingo 17 (19.00).

?Marisol Carratú, Meriem, Sempere (5), Sandra Santiago (4), Martina Mazza, Carmen Campos (2), Lorena Pérez (1), Sara Bravo (2), Estefanía Descalzo, Paulina Buforn (6), Patricia Lima (1), Cristina Barbosa, Rosario Urban (3), Sara Valero (1), Carla Gómez.

?

Judith (4), Lara Coello, Ángela Cioca (4), Lea (3), Adriana (2), Eva Márquez, Irene Sánchez, Alicia Robles, Katarina, Alma, Iris Rein (3), Alba Noriega (1), Danae Miranda, Agustina, Rocío Rojas (1), Magdalena (3).

Marcador cada cinco miuntos: 1-0, 4-3, 6-5, 11-6, 11-9, 13-11 (descanso), 14-13, 15-15, 18-17, 19-18, 23-20, 25-21 (final).