La Voz VIGO / LA VOZ

VIGO

CEDIDA

20 oct 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés firmó su segundo triunfo consecutivo, y de nuevo ante un equipo de la parte alta de la tabla. Tras superar al Rocasa la semana pasada, ayer vencieron al Málaga (26-27) en un partido en el que fueron por detrás toda la primera parte (16-11 al descanso). En la segunda mitad se fueron acercando hasta igualarlo (21-21, min. 45) para finalmente hacerse con los dos puntos.

?El Porriño, por su parte, sufrió la tercera derrota de la temporada para en su visita al Elche (26-20). Las de Isma Martínez salieron mejor y llevaron la iniciativa en el marcador durante la mayor parte del primer tiempo, pero un parcial de 3-0 sirvió a las ilicitanas para irse al descanso por delante (13-11). La segunda parte fue ya un monólogo del conjunto local, que fue ampliando su distancia para ganar con comodidad