VIGO

Coeco.Creative

Las de Prades cayeron ante el Granollers: 26-30

15 sep 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés no pudo con el Granollers y dejó escapar los dos puntos en su estreno en A Sangriña después de haber debutado con victoria la semana pasada. El equipo de José Ignacio Prades fue casi siempre por detrás en el marcador, pero sin perder la cara al partido y con una reacción mediado el primer tiempo que les dio una ventaja momentánea que no serían capaces de mantener.

El primer gol del partido fue de Patricia Lima para las guardesas, pero un parcial de 0-3 dio la vuelta al marcador. Al filo del cuarto de hora llegaba la reacción local, pero en la recta final del primer tiempo el Granollers remontaba para irse al descanso 11-12.

El segundo tiempo las catalanas ya no soltaron su ventaja, aunque el Guardés llegó a ponerse a dos goles en varios momentos. En la recta final el encuentro terminó de romperse hacia el lado visitante.

?Marisol Carratú, Meriem, África Sempere (3), Sandra Santiago (1), Martina Mazza (2), Carmen Campos (4), Lorena Pérez (2), Sara Bravo, Descalzo, Paulina Buforn (2), Patricia Lima (4), Cristina Barbosa (1), Rosario Urban (2), Sara Valero (5), Carla Gómez.

?

Nicole, Imane (1), Kaba Gassama (6), Ona Vila (1), Mireia Torras, Lora Sarandeva (2), Jessie Madeleine (2), Giulia (10), Ona Vegue (7), Prelchi, Marta Mera, Gabriela Moraes, Ana Monteiro, Martina Capdevila.

Marcador cada cinco miuntos: 1-3, 1-3, 3-3, 7-5, 9-8, 11-12 (descanso), 12-16, 15-19, 17-21, 21-23, 23-27, 26-30 (final).