El Porriño debuta con un sufrido triunfo en casa ante el Alcobendas

VIGO

CEDIDA

Anthía Espiñeira firmó un gran partido en su estreno con el equipo

08 sep 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Porriño, apoyado en una gran Anthía Espiñeira (ocho goles en su debut) cosechó un sufrido triunfo en la primera jornada de Liga en División de Honor, en la que recibía al Porriño (25-24). Las de Isma Martínez, que se estrenaba al frente, salieron muy bien y mandaron en el marcador durante toda la primera parte, dando la impresión de tener el partido controlado.

A medida que avanzaba el segundo tiempo el Alcobendas despertó y logró empatar en varias ocasiones, haciendo peligrar el triunfo local, aunque sin ponerse por delante.

?Ana Cerqueira (2), Ana Alonso (3), Bárbara Cerqueira, Alicia Campo, Inés Hernández (1), Fátima Ayelen, Andrea Dapena (1), Alba Dapena (3), Andrea Fernández, Anthía Espiñeira (8), Begoña Otero, Sandra Fernández Iasmin, Carme Castro, Fátima Cissé (5).

?

Julia Díaz (1), Marina González, Irati Holgado (3), Alba Fernández (3), Nuria Andreu (3), Raquel Llopis (2), Teresa Francés (1), Patricia Encinas, Mihaela (1), Jelena, Elena Bartolomé (1), María Palomo (1), Yadira Morales (5), Cristina Polonio (2), Analía, Daniela Moreno (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-0, 5-2, 6-4, 8-6, 12-8, 14-10 (descanso), 16-11, 17-15, 18-18, 21-19, 22-21, 25-24 (final).