El Alondras accede a la segunda eliminatoria por el ascenso a Segunda B

La Voz VIGO

VIGO

BASILIO BELLO

Los cangueses hcieron bueno el resultado de la ida con un empate (1-1) ante el Mensajero

02 jun 2019 . Actualizado a las 17:23 h.

El Alondras ha logrado su objetivo de, al menos, superar la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda B. El equipo de Antonio Fernández, que había ganado en la ida con un gol de Abel en el descuento en casa ante el Mensajero, logró un empate (1-1, 2-1 global) en casa de los canarios que les es suficiente para seguir avanzando.

Los cangueses firmaron una buena primera parte en la que controlaron el partido y llegaron con un resultado de 0-0 al descanso. Sin embargo, el Mensajero logró ponerse por delante sobrepasados los 50 minutos de juego. El Alondras empataría poco después por mediación de Aitor para asegurar la eliminatoria.