La Voz VIGO / LA VOZ

VIGO

BASILIO BELLO

12 may 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Novás fue a remolque del Barcelona B hasta bien entrado el segundo tiempo, incluso llegó a tener una desventaja de siete goles en el arranque de partido, pero una vez más los de O Rosal tiraron de casta y acierto para remontar el partido en la recta final de la contienda.

El triunfo ante el filial del Barça permite a los rosaleiros llegar con vida a la última jornada. Deben ganar en Ciudad Real y esperar.

?Kevin, Asensio (1), Alonso (1), Martínez (5), Roberto (2), Iago Cuadrado (3), David García (4), Vila (1), Dacosta (1), Hermida, Iglesias (4), Boullosa , Iago Muíña (3) y Suárez (2).

?

Martínez, Roca (1), Buzle, León (2), Juri (5), Pau, Bodor (1), Oriol, Mamadou (7), Rosell, Forns, Klein (3), Estepa y Pascual (8).

Marcador cada cinco minutos: 1-4, 3-8, 5-9, 7-11, 10-13, 13-17 (descanso); 17-20, 19-20, 22-22, 24-24, 27-28 y 30-29 (final).