VIGO

Oscar Vázquez

El Palma del Río se llevó el triunfo de O Rosal por un gol: 28-29

18 nov 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Novás dejó escapar por la mínima (28-29) su partido de ayer frente al Palma del Río, un duelo que dominaron la mayor parte del tiempo durante la primera mitad, pero que al final cayó del lado visitante.

Pese a comenzar con un parcial de 0-2, los de Isma Martínez supieron reponerse y darle la vuelta. Desde el 4-3 llevaron la iniciativa en el marcador y alternaron los empates con las ventajas de un gol, hasta que poco antes del paso por vestuarios el Palma se adelantó para irse al descanso con 15-16. En la segunda mitad fueron a remolque, pero lograron empatar a falta de un minuto. Un gol de Krook les privó de sumar.

?

Iago Flores, David García (2), Andrés, Paulo Dacosta (7), Germán Hermida (2), Pedro Iglesias (8), Adrián Boullosa, Iago Muíña (1), Kevin García, Carlos Rodríguez (1), Óscar Silva, Miguel Trigo, Manuel Martínez (1), Yago Alonso (1), Carles Asensio (4).

?

Ignacio del Castillo (6), Raúl Morales, Ildefonso, Consuegra (2), Bojicic, Jesús Morales (7), Carlos González (2), Samir Montes, Yoel Moreno, Eloy Krook (10), Ángel Povedano, Julio Morgado (2), Diego Reyes.

Marcador cada 5 min.: 4-2, 6-4, 8-6, 12-9, 15-12, 15-16 (descanso), 17-18, 19-19, 22-22, 25-24, 26-27, 28-29.