VIGO

Tamara Alonso

Las de Prades vencieron de siete goles en un partido igualado

25 oct 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

El Guardés ya es líder en solitario de la liga tras ganar (30-37) ayer al Morvedre su partido aplazado. El triunfo de las guardesas no fue sencillo. La primera mitad estuvo igualadísima y solo en el tramo final las de José Ignacio Prades lograron tomar una renta de tres goles que se redujo antes del descanso (17-19).

El segundo acto arrancó también equilibrado. El Guardés aguantó bien dos exclusiones seguidas y consiguió tomar una renta de cuatro goles. Etayo, técnico local, pidió tiempo muerto, pero el Guardés, aprovechando un dos minutos rivales, se puso siete arriba. El Morvedre amenazó con recortar, pero el Guardés aguantó el tipo.

Ficha técnica:

Morvedre (30): Sandra Solano, Beatriz San Isidro (4), Raquel Bejarano (3), Sara Fushu, Karmele Viñals (x1), Esther Lacueva (1), Violeta Puche, Gema Santaisabel (2), María Cardona (1), Ángela López, María Fernández (1), María Gil, Cristina Polonio (2), Lucía Gámez, Magdalena Fernández (7), Rocío Rojas (8).

Guardés (37): Meriem Ezbida, África Sempere (3), Naiara Egózkue (6), Estela Doiro (1), Marta Méndez, Carmen Campos (7), Lorena Pérez (x3), Sara Bravo (3), Alesi Kurchankova (3), Estela Carrera, Paulina Buforn (3), Anthía Espiñeira (3), Rosario Urban (1), Sara Valero (4), Carla Gómez.

Tanteador cada 5 min: 4-3, 7-6, 9-11, 13-14, 15-17, 17-19 (descanso); 18-21, 22-24, 23-28, 25-32, 28-33, 30-37 (final).

Árbitros y exclusiones: Escoda y Sánchez. Excluyeron a las locales Bejarano (2), Gema y Magdalena, y a ls visitantes Naiara, Marta, Lorena y Sara.