El Festival PortAmérica pone la sartén a calentar

Pepe Solla coordinará el showrocking, con 30 chefs


El Festival PortAmérica, que vuelve este año a celebrarse en la carballeira de Caldas del 5 al 7 de julio, presentó ayer su vertiente gastronómica. La comida es, un año más, una de las grandes protagonistas del certamen que acogerá durante sus 3 jornadas la fusión perfecta entre ritmo y cocina: el ShowRocking Guía Repsol 2018, a cargo de más de 30 chefs internacionales con 30 Soles Repsol (desde Lisboa, Perú, Panamá o México) y amplia representación gallega que, comisionados por Pepe Solla, harán disfrutar a los asistentes con pinchos únicos. Los chefs trabajarán con estudiantes de escuelas de hostelería gallegas, que tendrán oportunidad de aprender al lado de grandes figuras. Los interesados pueden contactar con el Festival en gastro@portamerica.es.

Día s 5, 6 y 7 de julio • Entradas a la venta diarias por 30€ + gastos. El abono para los 3 días, por 60€ + gastos

Conoce nuestra newsletter con toda la actualidad de Vigo

Hemos creado para ti una selección de noticias de la ciudad y su área metropolitana para que las recibas en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

El Festival PortAmérica pone la sartén a calentar