La Voz VIGO

VIGO

Culmina su reacción espectacular superando por ocho goles al Puerto Sagunto

28 abr 2018 . Actualizado a las 18:47 h.

El milagro de Cangas vivió una nueva edición. El equipo de Magí Serra, que parecía desahuciado hace menos de dos meses, pegó un acelerón increíble que culminó ganando por ocho goles (28-20) al Puerto Sagunto, un rival directo, en O Gatañal en el partido que marcaba la temporada.

Menos en el arranque del segundo tiempo cuando el conjunto visitante se puso por delante en el marcador (16-17), el Cangas controló siempre el partido por una diferencia entre dos y cuatro goles, con Moyano parándolo todo y con Muratovic y Cerqueira desplegando su catálogo en ataque. Al descanso se llegó con un 15-12.

En la segunda mitad un parcial de 0-4 para el Puerto Sagunto puso contra las cuerdas al equipos cangués, pero los de casa reaccionaron con Vujovic como revulsivo y no solo terminaron ganando sino que que recuperaron el golaveraje contrario de la ida (cinco goles) y terminaron ganando por ocho goles, lo que certifica su permanencia a falta de dos jornadas.