El Coruxo empata 1-1 con la selección gallega sub23

VIGO

M.MORALEJO

Álex Arias marcó el gol del conjunto de Rafa Sáez

08 nov 2017 . Actualizado a las 05:29 h.

El Coruxo y la selección gallega sub23 disputaron ayer un partido amistoso que concluyó con un 1-1 en el marcador. El equipo de Rafa Sáez, que por la mañana había realizado una sesión de entrenamiento normal, salió con un once diferente al habitual ya que la prioridad del entrenador era dar minutos y ver sobre el césped a futbolistas que están teniendo menos protagonismo en el equipo. De hecho, jugadores como Mateo, Campillo, Pablo Crespo, Silva o el portero Alberto Domínguez no llegaron a vestirse de corto.

En un encuentro abierto y de fútbol alegre, Álex Arias fue el encargado de adelantar a los de Coruxo en la primera mitad, pero el combinado autonómico, dirigido por Pichi Lucas, empató tras la vuelta de vestuarios. Ambos equipos rondaron mucho el área, aunque no cuajaron más goles.