VIGO

CEDIDA

Se impuso en la final a Ruben Spaargaren

20 ago 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

Martín de la Puente se impuso en el torneo de Ath (Bélgica) y accede al top-20 mundial. El sorteo obligó al tenista vigués a medirse en primera ronda al jugador argentino número 1 del cuadro y 17 en el ránking mundial, Agustín Ledesma, al que se impuso en un gran encuentro por 6-3, 6-1. En cuartos de final, se enfrentó al tenista holandés Ricky Molier, al que venció en un partido muy igualado, en el tie break del tercer set.

Ya en semifinales su adversario fue el jugador local y joven estrella belga Jef Van Dorpe, quien venía de vencer en este mismo mes en dos torneos del circuito mundial, Flanders 25 y el Memorial Jens Van Herck, y al que se impuso por un contundente 6-2, 6-0. Ayer, en la pista central del torneo se disputó la final frente a Ruben Spaargaren, reeditando la final del Campeonato Mundial Junior de este año celebrado en el mes de enero en Francia, con victoria para de la Puente, que ganó de nuevo (6-3 y 6-0).