Empresarios y profesionales del sector aconsejarán, formarán y acompañarán a quienes presenten su proyecto
08 may 2017 . Actualizado a las 17:53 h.El proyecto 'Incitus' ha abierto el periodo de inscripción en su tercera edición en busca de nuevos proyectos de hostelería en Galicia creativos e innovadores con la ayuda de profesionales del sector.
Los chef Pepe Solla y Gerson Iglesias y la sumiller Esther Daporta han participado hoy, como padrinos, en la presentación de la iniciativa en la cervecería de Estrella Galicia en Vigo, copatrocinadora junto con Cash Record, Cafés Candelas y Caixabank.
'Incitus' es una iniciativa sin ánimo de lucro que nació en 2015 con la filosofía de dinamizar el sector de la hostelería gallega mediante el apoyo y el premio a proyectos con un modelo de negocio basado en la innovación y la creatividad, con una imagen de marca sólida y un punto de venta con personalidad propia y diferenciado.
Los empresarios y profesionales del sector colaboradores aconsejarán, formarán y acompañarán de forma desinteresada a quienes presenten su proyecto, ya sean de nueva implantación o de reorientación de sus negocios.
Los proyectos se podrán presentar hasta el 18 de junio a través de la web www.incitus.es.