La Voz VIGO

VIGO

El vigués logró derrotar por 6-3, 6-2 al japonés Satoshi Saída

12 mar 2016 . Actualizado a las 11:30 h.

El tenista vigués Martín de la Puente se proclamó ayer campeón del Toreno Beer Sheva disputado en el Israel Tennis Center Beer Sheva Yhuda Haleviel. De la Puente logró derrotar por 6-3, 6-2 al japonés Satoshi Saída, número 1 del cuadro y 17 del ránking mundial.

De esta manera se repetía la final disputada el pasado verano en Flanders y con el mismo resultado, el triunfo para De la Puente, quien contra todo pronóstico, supo resolver un partido que se anunciaba complicado y que venció con claridad. De la Puente se coloca en el puesto número 23 del ránking mundial y continúa su camino a los Juegos Paralímpicos Río 2016, al que acceden los 34 mejores.

«Partido muy completo donde todo salió bien. Muy contento por el torneo y por lo mucho que nos acerca al objetivo de Rio 2016», valoró el tenista en las redes.