Una cocinera estrella Michelín prueba zumos en Mondariz

La Voz VIGO

VIGO

Beatriz Sotelo realizará un show cooking mañana con una conocida marca de bebidas de frutas combinadas con sabores tradicionales de la tierra

23 abr 2012 . Actualizado a las 13:39 h.

Los zumos también se pueden convertir en parte del plato principal. O eso intentará demostrara mañana la cocinera Beatriz Sotelo, poseedora de una estrella Michelín y responsable de la Estación de Cambre. La sesión tendrá lugar en el balneario de Mondariz Balneario. En su show cooking estará acompañada por el chef local Iván Méndez. La cita se centrará en presentar las posibilidades en la cocina de la marca Zumos Pago, marca creada en 1888 y presente en el mercado gallego desde hace 17 años.

La marca ofrecerá en la cita su nueva gama de zumos envasados en formato un litro. Además, también amplía uno de los sabores con más demanda en Galicia, ACe, que este año se completa con ACE rojo.