El Pilotes Posada cae en su estreno en Zaragoza a pesar de su reacción en la parte final del partido

Efe

VIGO

13 sep 2009 . Actualizado a las 02:00 h.

El CAI Balonmano Aragón se hizo con una victoria sufrida en el primer partido de liga contra el Octavio Pilotes Posada, en un enfrentamiento que fue un calco de los últimos que han disputado ambos equipos, con mucha igualdad tanto en el juego como en el marcador, que no se decidió hasta casi el final.

En el inicio del encuentro el Octavio, con un juego muy fluido en ataque que superaba con comodidad la frágil defensa maña, logró ponerse por delante. Solo en el tramo final, y gracias a las paradas de Pablo Hernández y a una mejoría en la circulación de balón para conectar con los pivotes, se alejó el CAI hasta los tres goles de diferencia al descanso (14-11). El tiempo de refresco pareció haber dejado sin ideas a ambos conjuntos, que acumularon pérdidas de balón y errores cometidos, algo que se evidenció en el marcador parcial que registró este periodo (7-8), que era más de alevines que de dos equipos de Asobal. Una doble exclusión casi consecutiva de Grebenar y Stankovic dejó con cinco hombres al CAI, circunstancia que no desaprovechó el Pilotes para ponerse por delante con un gol de ventaja en dos ocasiones, la última en el minuto 24 (18-19). La buena defensa del CAI provocó un parcial de 3-0 del conjunto maño que le dio la primera victoria de la temporada.