La «torpizza» ya se comercializa en Vigo

Redacción digital

VIGO

Un emigrante retornado pone en marcha un establecimiento que vende esta mezcla entre la tortilla española y la pizza italiana.

18 nov 2008 . Actualizado a las 19:09 h.

No es una pizza ni tampoco una tortilla, la torpizza, como su propio nombre indica, es una combinación de ambas. El plato, que ha sido presentado por un emigrante retornado hoy en Vigo, fusiona los sabores del producto tradicional de la comida española y los mejores sabores del popular plato italiano.

Esta mezcla de Italia y España ha salido de la mente de un emigrante retornado de Brasil, Andrés Castro, que con un microcrédito de Caixa Galicia puso en marcha el establecimiento Cocina Imperial en Vigo.

La tradicional base de pizza se sustituye por una fina tortilla que sirve de soporte para los ingredientes.

A través de un número de teléfono y un correo electrónico se puede encargar este producto que la empresa distribuye a domicilio en cinco variedades de la torpizza: la clásica, la de chorizo, la imperial, la marinera y la barbacoa.

Para los que estén planteándose probarla ahí va un dato relevante más. Su precio está entre los ocho y los once euros.