0-2 | Solvente triunfo del Deportivo femenino en Badalona

DÉPOR FEMENINO

RCD

Paula Gutiérrez y la debutante Adule hicieron los goles ante el Seagull

12 sep 2021 . Actualizado a las 17:45 h.

Dos de dos. Y a seguir creciendo desde las victorias. El Deportivo Abanca ganó en Badalona al Seagull (0-2), en una demostración de superioridad de principio a fin del partido. El equipo de Miguel Llorente se adelantó pronto, en el minuto 7, tras una jugada de Alba Merino rematada por Paula Gutiérrez. Ale Serrano pudo hacer el segundo casi de inmediato. El equipo catalán solo inquietó en los compases finales de la primera mitad, tras un error defensivo que Navas malogró ante Ana Valles.

Tras el descanso, María Ruiz perdonó dos claras y finalmente fue la debutante Adule la que sentenció, tras un pase al espacio galopado por la nigeriana.

Ficha del partido

SEAGULL: Itziar, Laura Ariza (Blanca, min 46), Maitane, Joanna, Alba Gordo, Nerea Valeriano, Rocío Serrano (Ana Hernández, min 68), Alba Pomares, Andrea Alcaide, Andrea Martínez y Paula Navas (Julia Torregosa, min 58; Chari, min 77).

DEPORTIVO: Ana Valles; Cris, Inés Altamira, Raquel García, Patri López (Goretti, min 73); Paula Gutiérrez, Jone Ibañez (Eva Dios, min 74); Ainhoa Marín, Alba Merino (María Figueroa, min 83), Ale Serrano (Adule, min 73); y María Ruiz.

GOLES: 0-1, min 7: Paula Gutiérrez; 0-2, min 68: Adule.

ÁRBITRO: Borrás Polo (Cataluña). Amonestó a las jugadoras locales Andrea Martínez y Rocío Serrano.